1970 Beginn der Hausschlachtungen als Nebenerwerb von Gudrun u. Willi Jenzer

1980 1. Betriebserweiterung: Schlachthaus, Kühlhaus und Verkaufsraum

1986 Geschäftseröffnung als anerkannter Metzgereibetrieb - HK Kaiserslautern)

1991 2. Betriebserweiterung: Industrieküche, 2. Kühlhaus
Aufnahme des Partyservice durch Tochter Karin Jenzer

1992 Teilnahme v. Karin Jenzer beim Jugendleistungswettbewerb
des Fleischerhandwerkes auf internationaler Ebene

1993 Karin Jenzer erwirbt den Meisterbrief im Abschluß der Ausbildung zum Fleischermeister (HK Frankfurt/M.)

1995 Eintritt von Volker Höfli in den Betrieb (Fleischergeselle)

1996 Heirat von Karin Jenzer und Volker Höfli

2001 Abschluß von Volker Höfli als staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch

2006 Geschäftsübergabe von Willi Jenzer an Karin Höfli

2010 Umbau und Neubau von Produktion und Verkauf - Laden und Parkplatz zur Straße - Barrierefreier Zugang!

2022 Emely Höfli erwirbt den Meisterbrief im Abschluß der Ausbildung zur Fleischermeisterin (HK)

|