1970 Beginn der Hausschlachtungen als Nebenerwerb von Gudrun u. Willi Jenzer
![](img/blank.gif)
1980 1. Betriebserweiterung: Schlachthaus, Kühlhaus und Verkaufsraum
![](img/blank.gif)
1986 Geschäftseröffnung als anerkannter Metzgereibetrieb - HK Kaiserslautern)
![](img/blank.gif)
1991 2. Betriebserweiterung: Industrieküche, 2. Kühlhaus
Aufnahme des Partyservice durch Tochter Karin Jenzer
![](img/blank.gif)
1992 Teilnahme v. Karin Jenzer beim Jugendleistungswettbewerb
des Fleischerhandwerkes auf internationaler Ebene
![](img/blank.gif)
1993 Karin Jenzer erwirbt den Meisterbrief im Abschluß der Ausbildung zum Fleischermeister (HK Frankfurt/M.)
![](img/blank.gif)
1995 Eintritt von Volker Höfli in den Betrieb (Fleischergeselle)
![](img/blank.gif)
1996 Heirat von Karin Jenzer und Volker Höfli
![](img/blank.gif)
2001 Abschluß von Volker Höfli als staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker Fachrichtung Fleisch
![](img/blank.gif)
2006 Geschäftsübergabe von Willi Jenzer an Karin Höfli
![](img/blank.gif)
2010 Umbau und Neubau von Produktion und Verkauf - Laden und Parkplatz zur Straße - Barrierefreier Zugang!
![](img/blank.gif)
2022 Emely Höfli erwirbt den Meisterbrief im Abschluß der Ausbildung zur Fleischermeisterin (HK)
![](img/blank.gif)
|